ほうれん草とかぶの葉の ベーコンソテー レシピ・作り方

ほうれん草とかぶの葉の ベーコンソテー
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
オリーブオイルの香りが美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草は半解凍してほぐしておく。
    かぶの葉は洗って、ざく切りにする。ベーコンは短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、冷凍ほうれん草・かぶの葉・ベーコンを入れて炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1600018842
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンかぶほうれん草
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2016/01/07 17:27
    ほうれん草とかぶの葉の ベーコンソテー
    お弁当にもピッタリでおいしいです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る