アプリで広告非表示を体験しよう

鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物で 焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
法連草は葉の部分を入れても ざく切りでもOK。もやしはたっぷりが美味しいので、1袋足してます。鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物は1600018571を参考に。

材料(4人分)

玉うどん
4玉
鶏軟骨と蓮根ともやしの炒め物
小鉢1杯分位
もやし
1袋
茹でほうれん草の茎の部分
小口切りでお玉1杯
塩コショウ
少々
めんつゆの素
大さじ2~3位
1/2カップ位
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗ってザルに上げる。
  2. 2
    テフロンのフライパンにごま油を引き、鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物・「1」・茹でほうれん草の茎の部分を入れて火にかける。
  3. 3
    もやしがしんなりするまで炒めたら、玉うどん・酒を加えて全体に炒め合わせ、めんつゆの素・塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

残った鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物・1600018571を焼きうどんにリメイク。

公開日:2015/11/04

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやしほうれん草れんこんその他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする