きゃべつたっぷり 白身魚フライのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 白身魚フライ(惣菜) 1枚
- 塩もみした千切りキャベツ 一握り分
- マーガリン 少々
- 中濃ソース 少々
作り方
-
1
食パンを半分に切ってマーガリンを薄く塗り、片方のパンに塩もみきゃべつをのせておく。
アルミホイルに白身魚フライをのせて、トースター(500W・7~8分)で焼く。 - 2 フライが焼けたら、「1」のきゃべつの上にのせて中濃ソースをかけ、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません