豚もも塩麹焼きとココナッツオイルで チーズトースト レシピ・作り方

豚もも塩麹焼きとココナッツオイルで チーズトースト
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
簡単昼ごはん。^^*

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 豚もも塩麹焼き・1600017596 1枚
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • ココナッツオイル 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンに削り取ったココナッツオイルを散らし、豚もも塩麹焼き(噛み切りやすいように2~3等分に切る)・とろけるスライスチーズをのせる。
  2. 2 トースター(1000W・2~3分))で焼いたら、乾燥パセリを振って出来上がり。

きっかけ

お弁当の残りおかずで昼ごはん。

  • レシピID:1600017598
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る