鶏むね肉とほうれん草のガーリック炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とほうれん草のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6ddbec604136f487c996ac0d51dec22281524a1.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍ほうれん草は半解凍し、炒めやすいようにほぐしておく。
にんにくは皮をむいて、薄くスライスする。
鶏むね肉は1.5cm角位に切る。 - 2 フライパンにサラダ油を引き、にんにく・鶏むね肉を入れて中火にし、肉に7割ほど火が通るまで炒める。
- 3 冷凍ほうれん草を入れて、強火で肉に火が通るまで炒め合わせたら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません