中華風かにかまとキュウリのキューちゃん卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆卵
- 2個
- ☆みりん
- 大1
- ☆醤油
- 小1/2
- ☆鶏ガラスープのもと
- 小1/2
- ごま油
- 小1
- かにかま
- 4本
- キュウリのキューちゃん
- 4粒
作り方
-
- 1
-
- キュウリのキューちゃんは刻んでおきます
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、カニかまとキュウリのキューちゃんをさっと炒めます
-
- 3
- 次に☆を混ぜた物を流し入れて箸でかき混ぜながら加熱し、固まれば出来上がりです
きっかけ
キュウリのキューちゃんを使ってみようと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません