はんぺんの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

はんぺんの味噌マヨ焼き
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは4~8等分に切り、サラダ油を薄く塗ったアルミホイルの上にのせる。
  2. 2 味噌・マヨネーズ・白ごまを小鉢などに入れてよく混ぜ合わせておく。
  3. 3 「1」に「2」を塗ったら、トースターで(1000W・3分位)焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600016477
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみはんぺん簡単夕食5分以内の簡単料理
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る