豚の角煮で おにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ラップの中央にご飯をのせ、その真ん中に豚の角煮(なるべく脂肪の少ない所を選ぶ)をのせる。
- 2 ラップで包むようにしておにぎりの形ににぎり、全体に塩・側面に白ごまを振ったら海苔を巻いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはな桜2020/09/24 07:50美味しくいただきました~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ごちそうさま~(*^▽^*)
豚の角煮は市販品でもOKです。写真の角煮は1600014384を冷凍で取っておいたものを解凍して使用しました。