もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

もやしと小松菜の炒め物
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ササッと出来ます。

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 小松菜 1束
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ2前後
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げ水気を切る。小松菜は洗って食べやすい大きさのざく切りにし、葉と茎に分ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、もやしと小松菜の茎を入れてサッと炒めたら葉を加え、更に炒めて塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

小松菜が残っていたので。

  • レシピID:1600013110
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし小松菜
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る