大根・きゅうり・ラッキョウのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根は洗って皮をむき、千切りにする。
きゅうりは洗って薄い輪切りにする。
ラッキョウの甘酢漬けは、薄くスライスする。(粗みじんでもOK) - 2 大根ときゅうりに軽く塩コショウし、しばらく置いてしんなりしたら水気を切って、ラッキョウの甘酢漬けと一緒にボウルに入れる。
- 3 「2」にマヨネーズを加え、良く和えたら器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)