水切りヨーグルトとジャムのトースト レシピ・作り方

水切りヨーグルトとジャムのトースト
Sayobo
Sayobo
私は5日くらい水切りした濃厚ヨーグルトを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水切りヨーグルトにレモン果汁、砂糖を加えまぜる。
    さらにジャムを加えさっくりと混ぜる。
  2. 2 食パンを4分ほどトーストし、1を塗る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1600011459
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る