柔らかいです!豚肩ロースの炭酸煮つくったよ

柔らかいです!豚肩ロースの炭酸煮

「柔らかいです!豚肩ロースの炭酸煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2013/09/04 22:00:42
    炭酸水で煮込むと、お肉もとっても柔らかくなってますね!!
トマトケチャップの酸味でさっぱりとして、とても美味しかったです♪
    炭酸水で煮込むと、お肉もとっても柔らかくなってますね!!
    トマトケチャップの酸味でさっぱりとして、とても美味しかったです♪
    炭酸水で煮込むと、簡単に柔らかくなりますね。
    ケチャップを入れると味が濃厚になるので好きです。
    レポありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る