豚とたまねぎのバルサミコ炒め レシピ・作り方

豚とたまねぎのバルサミコ炒め
Sayobo
Sayobo
夏に向けてさっぱりと

材料(3人分)

  • 豚こま肉 200g
  • たまねぎ 1個
  • バルサミコ酢、しょうゆ 大2
  • 砂糖 大1

作り方

  1. 1 たまねぎは5ミリ程度にスライス、豚こまは大きければ一口大に切る。
    バルサミコ酢〜砂糖をまぜておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚こまをいためる。
    半分くらい火が通ったらたまねぎ、調味液を加え、たまねぎに火が通るまで炒め合わせる。

きっかけ

主菜に。

  • レシピID:1600010243
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る