豚こま豆腐のおかか麺つゆ炒め レシピ・作り方
![豚こま豆腐のおかか麺つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24fddd0cf538fa7e004c06a1e096404dbe7f8069.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、豚こまは大きければ一口大に切る。
木綿豆腐はしっかりと水切りしておく。 -
2
フライパンに油を熱し、豚こま、キャベツを炒める。
豚こまに火が通ったら豆腐を粗く崩しながら加える。 -
3
麺つゆを回し入れ、全体に味をからませる。
器に移し、かつお節を載せ完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません