豚こま豆腐のおかか麺つゆ炒め レシピ・作り方

豚こま豆腐のおかか麺つゆ炒め
Sayobo
Sayobo
木綿豆腐でボリュームアップ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、豚こまは大きければ一口大に切る。
    木綿豆腐はしっかりと水切りしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚こま、キャベツを炒める。
    豚こまに火が通ったら豆腐を粗く崩しながら加える。
  3. 3 麺つゆを回し入れ、全体に味をからませる。
    器に移し、かつお節を載せ完成。

きっかけ

主菜に。

  • レシピID:1600010188
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る