お弁当おかず☆ちくわとしめじとネギのチーズ焼き レシピ・作り方
![お弁当おかず☆ちくわとしめじとネギのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cc75ab2b7d2e94065e8e1742aa2f375354aff86.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎ、ちくわは斜め切りにする。しめじは1本ずつに分ける。
- 2 フライパンを熱して油を小さじ1ほどひき、①を炒める。
-
3
しめじがしんなりしたら塩こしょうをし、フライパンに直接つかないように、具材の上にチーズを載せてふたをする。
30秒ほどして火を止め、そのまま余熱でチーズを溶かす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません