簡単即席かぼちゃのリゾット。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃスープ(今回は市販品) 180cc
- ご飯 1膳
- 塩 小1/2
- シナモン 少々
- 卵 1/2個
作り方
-
1
鍋にスープ、塩、シナモン、ご飯を入れ弱火でじっくり煮込む。
卵は溶きほぐす。 - 2 お米がお好みの固さになったら、卵を回し入れふたをし3分蒸らす。。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)