簡単即席かぼちゃのリゾット。 レシピ・作り方

簡単即席かぼちゃのリゾット。
Sayobo
Sayobo
使うスープは市販品でも自家製でもOK

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にスープ、塩、シナモン、ご飯を入れ弱火でじっくり煮込む。
    卵は溶きほぐす。
  2. 2 お米がお好みの固さになったら、卵を回し入れふたをし3分蒸らす。。

きっかけ

体調が悪かったので。

  • レシピID:1600009793
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る