材料(3~4人分)
- お稲荷くん
- 3~4枚
- かんぴょう
- 30グラム
- 人参
- 1/2本
- ☆しょうゆ
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ボイル海老
- お好みで
- トビッコ
- 適量
- 錦糸卵
- 卵2個分
- イクラ
- 適量
- きゅうり
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参は千切りにし☆をいれ火にかけ煮詰める。
-
- 2
- お稲荷くんとかんぴょうをみじん切りにし、1とあわせて、さらにご飯に混ぜる。
-
- 3
- カップに盛り、お好みで錦糸卵、イクラやきゅうりなど盛り付け完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません