豚トロ・マッシュルーム・ショートパスタの醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
マッシュルームは汚れを拭き取り、1~2mm厚にスライスする。
豚トロは、一口大に切る。 - 2 マカロニは規定時間よりも1分短めに塩茹でし、ザルに上げる。
- 3 マカロニを茹でる間に、熱したフライパンにサラダ油を少し引いて、豚トロを軽く炒めたらマッシュルームを加えて更に炒める。
- 4 「3」に茹でたマカロニを加えて炒め、塩コショウ・醤油で味付けし、全体に味を絡めたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りょうろっしー2013/09/19 14:08美味しく頂きました。
次回は豚トロで作ってみます。