アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉のバターチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
トースターで焼くので厚い場合は観音開きにするなどしてください。

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
塩麹
大2
こしょう
少々
シュレッドチーズ
大3〜4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は余分な脂肪を取り除き、塩麹につけこんで半日程度置く。
  2. 2
    ざっとぬぐいこしょうをまぶす。
    アルミホイルに載せチーズをのせたらトースターで7〜10分ほど焼く。

きっかけ

胸肉をつかいたくて。

公開日:2012/12/04

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする