豚角煮丼 レシピ・作り方
![豚角煮丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba7e6d9f2387d1a859ed4ff61abda9642a2593b0.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しょうゆ〜砂糖まで耐熱容器に入れ、レンジで2分ほど加熱しておく。
キャベツは千切りにする。 -
2
キャベツ、ご飯、角煮の順にのせていき、1の調味液を食べる直前にかける。
お好みで七味、マヨネーズをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません