牛肉とピーマンのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分人分)
作り方
- 1 ピーマンは、種をとって輪切りにします。
- 2 牛肉とピーマンを炒めます。コンソメを砕いて入れ、塩・こしょうで味を調えて、酒としょうゆををふりかけます。
- 3 牛肉に火が通ったら、チーズをからめてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉炒め
がぶち
特別な素材を使わずにできるお手軽ご飯やおやつをご紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)