納豆しらすとアボカドの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは皮と種を取り除き、フォークでピューレ状にする。
-
2
付属のたれを加えてほぐした納豆とめんつゆ〜チーズまでを加え空気を含ませるようにまぜたらシラスをくわえ軽く混ぜる。
冷蔵庫で冷やしておく。 - 3 表示時間+1分ゆでたパスタを水でしっかりとしめ、冷えた2をからめたら完成。
きっかけ
アボカド救済
おいしくなるコツ
しらすはばらばらになりやすいので軽く混ぜる程度にしてください。 アボカドはできるだけ熟しているものを使って下さい。
- レシピID:1600006058
- 公開日:2012/05/19
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません