ツナ&エビのプチバゲットサンド★ レシピ・作り方

ツナ&エビのプチバゲットサンド★
  • 約10分
  • 300円前後
まろんぱんまん
まろんぱんまん
さっぱりおいしいバゲットサンドですヽ(^o^)丿ぜひ作ってみてください☆

材料(1人分)

  • プチバゲット 1個
  • レタス 2枚
  • ボイルエビ 2匹
  • ツナ缶 1/6缶
  • 青紫蘇ドレッシング 大さじ1
  • バター 適量

作り方

  1. 1 プチバゲットに包丁で切り目を入れる。
    その中にバターをまんべんなく塗る。
  2. 2 ①の中にレタス、ボイルエビ、ツナ缶を挟んで青紫蘇ドレッシングをかける。

きっかけ

一人ご飯に作ってみましたヽ(^o^)丿

  • レシピID:1600005716
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
バゲットサンド
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る