この時期限定 いちご練乳クリチートースト レシピ・作り方

この時期限定 いちご練乳クリチートースト
Sayobo
Sayobo
生のいちごがおいしいこの時期だけ楽しめるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを3分ほどトーストする。
    クリームチーズを一面にぬり、スライスしたいちごをのせ、たっぷり練乳をかけて完成。

きっかけ

いちごが安かったので。

おいしくなるコツ

練乳はたあっぷりがおいしいです♡

  • レシピID:1600005708
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る