菜の花とにんにく醤油のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は、さっとゆでておく。
長ネギは、斜め切り、ベーコンは4cm切る。 -
2
鍋にお湯をわかし、スパゲティを茹でる間、フライパン油を入れて、にんにく、ベーコン、ホタテ、ネギをいため、茹であがった麺と合わせる。
ウエイパー、にんにく醤油で味をつける。 -
3
菜の花をいれて、出来上がり♪
ぱさつき感があったら、茹で汁を少々入れるといい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 菜の花とにんにく醤油のパスタ
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)