母の豚焼き レシピ・作り方
![母の豚焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f1a5f0fc5b6df8d4c1ad7c9eae037a852de8f96.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉は醤油・生姜で3時間ぐらいつけておき、片栗粉を両面まぶす。油を入れたフライパンで両面を焼く。
- 2 両面こんがり焼けたら、食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212017/02/23 21:28美味しくできました。シンプルで尚且つ旨いレシピでしま!