なめらかナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で、材料は細かく切る。
- 2 茹であがったら、フライパンにマーガリン(大1だけいれる。残りは最後に使う)を入れて野菜ハムを炒めチーズを加える。
- 3 パスタを加えて、ケチャプを入れ塩・コショウで味付けして、仕上げに残ったマーガリンを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さー882013/06/03 12:47「ナポリタンって食べてないな~」と、お昼に作りました。子供の頃食べた「お子様ランチ」にあるような、甘くて懐かしいお味でした~♪ご馳走様でした~★