◎焼き豚入りでボリューミーなキャベツのサラダ レシピ・作り方

◎焼き豚入りでボリューミーなキャベツのサラダ
Sayobo
Sayobo
ごまをふると風味がアップ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとにんじんは千切り、たまねぎはスライスして塩を揉み込み30分、しっかりと水気を切る。
    焼豚はマッチ棒程度に切る。
  2. 2 1に酢〜しょうがまでを入れしっかりと和えたら完成。

きっかけ

ボリュームある一品をつくりたくて。

おいしくなるコツ

30〜1時間ほど味をなじませるとよりよいです。

  • レシピID:1600004809
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
サラダ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る