スチームケース+HCM de きなこ蒸しパン レシピ・作り方

スチームケース+HCM de きなこ蒸しパン
Sayobo
Sayobo
市販の甘ーい蒸しパンが苦手なので、かなり甘さ控えめの蒸しパンにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに全ての材料を入れだまがなくなるまでよく混ぜる。
  2. 2 電子レンジ600w×8分、蒸らし2分で完成。

きっかけ

休日のお昼につくりました。

おいしくなるコツ

できたてがおいしいです。すぐできるので食べる直前に加熱してください。

  • レシピID:1600003722
  • 公開日:2011/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
料理名
蒸しパン
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る