あっという間にもう一品☆ニンジンの黒酢和え レシピ・作り方
![あっという間にもう一品☆ニンジンの黒酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/434582e3e15ee409181c2d1e2d1e1f5060186a95.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ニンジンをピーラーで薄切りにし、顆粒だしをまぶして混ぜ合わせ、レンジ(600W)で1分程加熱する。
※お皿の場合はラップをして下さい。家ではいつもシリコンスチーマーで。 - 2 ○の材料を混ぜ合わせる。
- 3 加熱したニンジンが冷めたら②を加えて混ぜ、器に盛ってゴマをふったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2020/02/15 15:49すぐに出来てごまの風味が良くとっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪