今が旬のいちごで、いちごホイップトースト レシピ・作り方
![今が旬のいちごで、いちごホイップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc9cab6e1ca71a547165be40eb12820063ada88f.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをお好みでトーストし、さめてからホイップクリームを塗り、2~3等分にスライスしたいちごを載せる。
きっかけ
買うと高いので
おいしくなるコツ
ホイップはたっぷりとがお勧めです。 トーストした場合は覚まさないとホイップクリームが余熱でとけてしまいます。
- レシピID:1600001848
- 公開日:2011/04/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件
買うと高いので
ホイップはたっぷりとがお勧めです。 トーストした場合は覚まさないとホイップクリームが余熱でとけてしまいます。
レポートを送る
2 件