今が旬のいちごで、いちごホイップトースト レシピ・作り方

今が旬のいちごで、いちごホイップトースト
Sayobo
Sayobo
家でつくれば安くいっぱい食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをお好みでトーストし、さめてからホイップクリームを塗り、2~3等分にスライスしたいちごを載せる。

きっかけ

買うと高いので

おいしくなるコツ

ホイップはたっぷりとがお勧めです。 トーストした場合は覚まさないとホイップクリームが余熱でとけてしまいます。

  • レシピID:1600001848
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aka.ru☆
    aka.ru☆
    2013/04/22 21:45
    今が旬のいちごで、いちごホイップトースト
    チョコホイップで作りました~(*^_^*)
    イチゴホイップサンドめちゃ美味しいですよね~(*^_^*)
  • ryuku55
    ryuku55
    2013/04/04 05:19
    今が旬のいちごで、いちごホイップトースト
    子供と遊びながら☆
    お花をイメージ(笑)
    美味しく楽しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る