ヘルシーに さつまいもとごまのトースト レシピ・作り方

ヘルシーに さつまいもとごまのトースト
Sayobo
Sayobo
今回は蒸かしいもを使いましたがレンチンしたものや、やきいもでも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 火が通っているさつまいもを5ミリ程度にスライスする。
  2. 2 食パンにマーガリンをぬり、1のさつまいもを載せごまを載せたらたっぷりとはちみつをかけトーストする。

きっかけ

蒸かしたさつまいもがあまっていたので

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1600001821
  • 公開日:2011/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る