とろとろ!チンゲン菜のクリーム煮☆つくったよ
「とろとろ!チンゲン菜のクリーム煮☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 10件(9人)
-
あいかママ2018/11/30 18:28:18
-
ぴのこ♀2018/06/05 15:53:06おいしかったです。
-
海松子9662017/02/01 12:18:43大好きな味です! 家族みんなでほっこりしました。美味しかったです(^_^)
-
yuikimi51272014/11/22 07:23:01ベーコンがなくて鶏肉で作りました。
牛乳をそんなにたくさん使ってないので、アッサリと飲みやすいです。ありがとうございます♪ぜひぜひまた作ってください(^◇^) -
aidontamu2013/11/18 11:30:09とっても美味しかったです♪ありがとうございます^m^ぜひまた作ってください♪
-
670407052012/04/27 11:45:32これなら子どももおいしそうに青梗菜を食べてくれるのでまた作っちゃいました♪
今回も2倍量です♪レポありがとうございます♪ 子供ちゃんたくさん食べてくれて私も嬉しい(^-^) また作って下さい★ -
670407052012/01/11 23:31:42クリーム煮、おいしいです!中華風おいしいですね!
2倍量作って完食でした!レポありがとうございます~(^O^)うちも作りたいな~と思いながら最近の葉物の値段の高さにひるんじゃってます・・・。。早く特売にならないかな~笑 -
nya31512011/10/20 18:29:38チンゲン菜しか材料がなかったのですが、あっという間におかずが一品できました。青梗菜だけでもとってもおいしそうですね~(^v^)私も最近作ってなかったのですが、作ってみよ~♪
-
ぽりんこ02022011/04/20 09:23:30やさしい味でおいしいです!実は作るの2回目なんです。
また来週作ろうかな☆レポートありがとうございます~♪♪とっても嬉しいです♪チンゲン菜はおいしいし栄養価も高いしいいですよね~。関係ないですが、ポニョのお皿、うちにもあります!笑 -
叉斐2011/04/14 19:47:35もやしが余ってたんで、半袋入れちゃいました。
美味しかったです。
母はもうちょっと鶏がら濃くても良いかもとか言ってました。
今度は濃い目で作ってみたいと思いますレポートありがとうございます!!鶏がら濃いめにしてもおいしいですよね★私も次回、少し濃いめに作ってみます!盛り付けのお皿がいい感じですね~♪
10件中
10件
普段はあまり青梗菜を好まない子どもたちもたくさん食べてくれて、良かったです♪