アプリで広告非表示を体験しよう

ころころ大根漬け◎ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
ぱりぽりと食感が楽しいです。

材料(3~4人分)

大根
10センチ
75cc
しょうゆ
30cc
砂糖
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に調味料をすべて入れ混ぜておく。
  2. 2
    大根を1センチ角くらいに切り、1のビニール袋に入れよく揉みこみ、冷蔵庫で半日寝かせる。

おいしくなるコツ

砂糖の量を増やすとお子様好みの味になります。

きっかけ

大根が残っていたので

公開日:2011/03/07

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
漬物

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする