えのきとかぼちゃのソース炒め◎ほんのりカレー味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃの皮
- 1/4個分「¥
- えのき
- 1株
- ソース
- 大1
- クレイジーソルト
- 少々
- カレー粉
- 小1/2
作り方
-
- 1
- かぼちゃの皮を千切りする。
えのきはざく切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、かぼちゃの皮を1,2分炒める。
えのきを投入しざっと混ぜたらカレー粉を振りいれソースを入れ全体になじませる。
-
- 3
- 最後にクレイジーソルトで味を調えたら完成。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
かぼちゃの皮を再利用したかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません