豚肉もやし♪バターポン酢ごま油炒め•.¸¸¸.☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま油
- 大さじ1弱
- 豚肉
- 80g
- もやし
- ひとつかみ
- ♡バター
- 5グラム
- ♡ポン酢
- 大さじ1
- ♡ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油をいれ、中火にかける。
豚肉を炒める。
-
- 2
- もやしをいれ、強火にかける。
1分半くらい炒める。
中火にして、♡で味付けする。
-
- 3
-
- 出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
ごま油、バター、ポン酢、ブラックペッパーで味付けしました。
きっかけ
お弁当に作りました✧˖°