豚肉と人参とえのきガーリック炒め レシピ・作り方

豚肉と人参とえのきガーリック炒め
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります

    耐熱容器に人参を入れ蓋をして1分加熱します
  2. 2 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ刻みニンニクを入れ軽く炒めます
  3. 3 えのき、人参、豚ロース肉も加え中火で炒めます
  4. 4 火が通ったら★を絡めて完成

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590037057
  • 公開日:2024/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
pコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごつう
    ごつう
    2024/10/12 09:01
    豚肉と人参とえのきガーリック炒め
    味がよく染み込んで美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る