アプリで広告非表示を体験しよう

韓国のりとねぎの冷やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
夢シニア
サイドメニューに
冷して食べます。
みんながつくった数 5

材料(1人分)

豆腐
半分
韓国のり
1枚
万能ネギ
5センチ
いりごま
少々
ごま油
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万能ネギをみじん切りにする
  2. 2
    豆腐を皿に入れる

    1と韓国のりをちぎってのせる
  3. 3
    2にいりごまとごま油、醤油を

    かけていただきます。

きっかけ

サイドメニューに。

公開日:2024/07/18

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐簡単夕食ごま油海苔万能ねぎ

このレシピを作ったユーザ

夢シニア まとめ買いで節約、使いきりをモットーに 日々楽しんでいます♩ つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪ お返しレポは早めにお伺いします♪

つくったよレポート( 4 件)

2024/08/05 19:15
夢シニアさんこんばんは✨毎日暑いですね(><)暑いので冷奴が美味しかったです^^♡
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
2024/08/01 06:28
夢シニアちゃん おはようございます 朝食でつくりました 冷奴は良いですね
mimi2395

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする