アプリで広告非表示を体験しよう

もやしときゅうりと人参のわかめサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です

材料(4人分)

もやし
1袋
わかめ
30グラム
人参
半分
きゅうり
1本
★すりごま
大さじ1
★酢
大さじ1
★鶏ガラスープの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    耐熱皿に人参、もやしを入れ火が通るまで電子レンジで加熱し、粗熱を取ります
  3. 3
    粗熱が取れたら水気を絞り、残りの材料を全ていれ混ぜます
  4. 4
    味を調えて完成

きっかけ

夜ご飯です

公開日:2024/06/07

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする