おもてなし!厚切り玉子の生ハム添え レシピ・作り方

おもてなし!厚切り玉子の生ハム添え
  • 5分以内
  • 300円前後
夢シニア
夢シニア
おもてなしにも簡単で
可愛いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と○をボールに入れて

    よく混ぜる
  2. 2 フライパンにオイルを入れて

    温めたら、卵を3回に分けて

    入れて端から巻いていく

    3回繰り返す
  3. 3 焼けた卵を4等分に切ってお皿に盛る

    生ハムをのせレモン汁をかける

    クリームチーズをのせて出来上がりです

きっかけ

おもてなしに。

おいしくなるコツ

甘めの玉子焼が合います。

  • レシピID:1590036505
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理クリームチーズ生ハム
夢シニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/08 19:12
    おもてなし!厚切り玉子の生ハム添え
    夢シニアさん♡かわいらしくて美味しすぎますʕ⑉︎•؎•ʔ ෆ˚*素敵なレシピ教えて下さりありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る