おもてなし!厚切り玉子の生ハム添え レシピ・作り方
![おもてなし!厚切り玉子の生ハム添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82c6b9eda08562168b26c80dc483cca3bd5f6088.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵と○をボールに入れて
よく混ぜる -
2
フライパンにオイルを入れて
温めたら、卵を3回に分けて
入れて端から巻いていく
3回繰り返す -
3
焼けた卵を4等分に切ってお皿に盛る
生ハムをのせレモン汁をかける
クリームチーズをのせて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/08 19:12夢シニアさん♡かわいらしくて美味しすぎますʕ⑉︎•؎•ʔ ෆ˚*素敵なレシピ教えて下さりありがとうございますෆ
可愛いです。