豚肉スクランブルエッグ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をいれ、中火にかける。豚肉をこんがり焼く。
めんつゆをかける。 - 2 ♡を混ぜ合わせた卵液をいれ、ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
- 3 出来上がりです٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はゆのごはん2024/07/30 11:59美味しくできました❣️
いつもレシピありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ -
mamacream2024/04/07 14:36sweet sweetさん♪こんにちは☆簡単でとっても美味しかったです。素敵なレシピありがとうございます♪ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
ジオ☆お休み中2024/02/18 13:31朝食に作って食べました。 美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤ごちそうさまでした。
-
Anoa2024/02/09 12:02sweet♡ちゃ〜ん♪
ご飯にもパンにも合いそうなので今迷ってるー冷めるじゃん(º□º ;)アー 早く決めて食べるなくちゃねー笑
ランチにいただきまーす•౿•♡