柿サンド✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンまたは食パン 1枚
- ♡バター 5グラム
- ♡練乳 小さじ1
- ♡レモン汁 少々
- 柿 1きれ
作り方
- 1 パンは半分にカットする。
-
2
バターは室温にもどし、♡を混ぜ合わせる。
パンに厚めにぬる。
柿はくし切りにして、一口大にカットし、乗せる。 - 3 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
はじゃじゃ2024/10/18 22:04甘くてとても美味しい柿サンドができました(*^-^*)
-
sunflowers2024/10/15 23:06とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
libre*2023/12/10 10:24こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
kimi27032023/12/09 09:29美味しかったです