ふっくら~金目鯛のフライパン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金目鯛の干物(鯵) 1枚
- レモン 1/6
作り方
-
1
フライパンを中火で温めて
金目鯛の皮を上にして焼きます -
2
中火から弱火にして裏表焼きます
(10分位) -
3
お皿にのせてレモンを
かけていただきます -
4
アレンジ⤵️
大根おろしと醤油で。
ポン酢をつけて。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/05/15 15:02金目鯛♡美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
ふみふみこ2024/04/28 21:39参考にさせていただきました
-
tommeg12022024/02/04 09:16おいしかったです!
-
mimi23952023/11/18 09:26夢シニアちゃん
おはようございます
フライパンで簡単に焼けて
ふっくら〜
焼くのでふっくらです!
洗い物も楽です⤴️