練乳レーズントースト~バナナ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- バター こさじ1
- ピスタチオパウダー(きな粉) こさじ1
- 練乳 こさじ1
- レーズン 5つぶ
- ○バナナ輪切り 2
- ○レモン汁 少々
作り方
-
1
パンにバターを
のせて3分焼く
お皿にのせ
ピスタチオパウダー
を振りかける -
2
1に練乳をかけてレーズンをのせる
バナナにレモン汁をかけて添えます -
3
ここでは冷凍ピスタチオパウダーを使用しました♪
宜しければ参考に!
生ピスタチオパウダーの加熱~保存法⤵️
ID:1590035111
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/28 17:37夢シニアさん♡練乳の甘さにいやされますネ ٭ɞ̴̶̷ ᴗ ɞ̴̶̷ ٭¨̮♫*ご馳走さまです✧˖°
-
mimi23952023/09/14 07:16夢シニアちゃん
おはようございます
パンだけで失礼します
練乳大好きです
いちごの季節は練乳だけ
ナメナメしたりしてました