小松菜と鯖のたまご炒め レシピ・作り方

小松菜と鯖のたまご炒め
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(2〜人分)

  • 鯖水煮 1缶
  • 小松菜 2束
  • たまご 1個
  • バター 大さじ1
  • ★麺つゆ 大さじ2〜

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ小松菜、たまごを入れ炒めます
  3. 3 火が通ってきたら鯖缶(汁ごと)、★を入れ軽く混ぜたら完成!

きっかけ

家にある食材で作りました♪

  • レシピID:1590035088
  • 公開日:2023/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る