アボカド玉子のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは食べやすい大きさに
切り器に入れます
ゆで卵1/3は大きなみじん切りに
して入れます
玉葱のみじん切りも入れます -
2
1に⭐を入れて混ぜます
残りのゆで卵は薄切りにして
周りにおいてマヨネーズを
かけていただきます♪
きっかけ
アボカドが食べ頃 だったので即サラダに しました♪
おいしくなるコツ
アボカドが残ったら スライスして1枚ずつ ラップに包んで保存袋に 入れて冷凍保存 して下さい(色焼け防止) 日付を入れて 3週間は新鮮です。
- レシピID:1590034964
- 公開日:2023/08/12
関連情報
レポートを送る
5 件
パンにのせても美味しいです⤴️