もやしと小松菜の焼きそば レシピ・作り方

もやしと小松菜の焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ
    卵、もやし、小松菜を入れ炒めます
  3. 3 麺も入れます
  4. 4 火が通ったら、干しエビ、あおさ、付属のタレを入れ炒めます
  5. 5 味が馴染んだら完成

きっかけ

お昼ごはんに作りました

  • レシピID:1590034502
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る