きゅうりトマト塩麹和え☆彡 レシピ・作り方
材料(1回人分)
作り方
-
1
ミニトマト、プチトマトはヘタをとる。半分にカットする。
きゅうりは7.8ミリ幅にカットする。
塩を振りかける。しばらくおいて、出てきた水分を絞る。 - 2 1をタッパーにいれ、塩麹、みりん、昆布茶パウダーを混ぜ合わせる。
-
3
皿に盛る。
白ごまをふりかける。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
sweet sweet ♡
みなさんからレシピを教わり、お料理がとても楽しいです˓˓( •͈ᴗ•͈)˒˒.⋆♡
和洋中いろんなメニューを作れるようになりたいですෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
林檎の木2024/06/15 11:21sweet sweet♡様、きゅうり&トマト塩麹和えを作りました♪
とっても美味しいかったです♪♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!! -
yuki22442024/06/14 21:08sweet sweet♡さん~こんばんは!
夕食にいただきました!美味しかったです♪レシピありがとうございます(*^-^) -
Diamond.K2024/06/14 07:14sweetさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
Laon2024/06/13 18:50sweetさん♪
暑くなってきゅうりとトマト毎日食べたいですね。おいしかったです。
レシピごちそうさまでした(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)