しらすとわさびの冷奴✧˖°ごま油風味✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに乗せ、冷蔵庫で10分くらい水切りする。
- 2 しらす、わさびを乗せる。
- 3 ごま油を上からかける。
-
4
食べる直前に、だし醤油をまわしかける。
お好みで白ごまをふりかける。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
kimi27032023/09/21 18:40美味しかったです
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/01 09:02こちらも試しました。おつまみに。わさびがピリッと美味でした。レシピ有難うございました。
-
パンペルデュ2023/07/24 21:46わさびが美味しいですね!レシピありがとうございます(*'‐'*)♪
-
ヒー8212023/06/20 08:30参考にさせて頂き、だし醤油がなかったので麺つゆで作りました。簡単にできて美味しかったです。ありがとうございました!