材料(1人分)
- 生ラーメン醤油(タレ付
- 1
- 茹でるお湯
- たっぷり
- ⭐汁用お湯
- 250cc
- みじん切りネギ
- 大さじ1
- ○チャーシュー
- 2枚
- ○ボイルほうれん草
- 大さじ1
- ○ゆで玉子
- 半分
- ○カニかま
- 1
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯を入れ
沸騰したら麺を入れて茹でます。
ゆだったらザルにあげます
-
- 2
- どんぶりに付属のタレとネギを
入れて⭐を注ぎます
1の麺も入れます
-
- 3
- 自家製チャーシュー⤵️
宜しければ参考に。
ID:1590032193
-
- 4
- 2に○をのせて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
具材はお好きなもので楽しんで下さい。
きっかけ
ランチに。
ほっこりしてね♥️